sábado, 27 de julho de 2024

Rabada ao molho de cerveja preta

Por Camilla Fernandes (/www.tudogostoso.com.br)

Ingredientes:

  • 1 kg de rabada em pedaços
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cerveja escura1 lata de cerveja preta
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde picado
  • folha de louro1 folha de louro
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola picada
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • salSal a gosto

Como fazer:

  1. Na panela de pressão, refogue a carne com a margarina, o alho, a cebola, o cheiro verde picado e a folha de louro.
  2. Acrescente a cerveja e o molho de tomate.
  3. Tampe a panela, após começar a pressão, deixe por aproximadamente 40 minutos.
  4. Fica melhor ainda se acompanhado de polenta ou batata.