quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Democrata perde mais uma: veja resultados dos Mineiros até aqui pelo Campeonato Brasileiro

Pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Democrata perdeu por 3 a 2 para o Audax do Rio de Janeiro, em partida disputada na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Na penúltima colocação do Grupo A6, o time encerra sua participação contra o Real Noroeste no próximo sábado, às 3 da tarde, fora de casa.

Jogando no Independência, o Cruzeiro conquistou a terceira vitória seguida no Brasileirão ao derrotar o Bragantino por 2 a 1, na abertura da 17ª rodada. Gabriel Veron marcou no início da partida e Matheus Pereira ampliou na segunda etapa.

Nos acréscimos, Thiago Borbas descontou para o Bragantino. Com a derrota do Bahia, o Cruzeiro é o único time a vencer todos os sete jogos como mandante no Brasileirão até agora.

O Cruzeiro volta a campo no próximo sábado, às 21h, contra o Palmeiras em São Paulo. A Raposa está em quinto lugar com 29 pontos, enquanto o Palmeiras é o segundo colocado com 33 pontos.

Pela 17ª rodada do Brasileirão, o Atlético enfrenta o Juventude no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, nesta terça-feira, dia 16, às 7 da noite. O Galo está na 10ª colocação com 21 pontos, enquanto o Juventude ocupa a 13ª posição com 19 pontos.

No sábado, pela 15ª rodada da Série B do Brasileiro, Sport e América-MG empataram na Arena Pernambuco. O empate mantém os pernambucanos no G-4, na terceira posição com 24 pontos. O América-MG está em segundo lugar com 26 pontos, atrás do Vila Nova de Goiás com 27 pontos. No próximo sábado, o Coelho recebe o Amazonas no Independência, às 5 da tarde.