sábado, 27 de julho de 2024

Democrata desperdiça chances e pênalti em empate sem gols contra o Nacional

No primeiro jogo da rodada dupla deste domingo (9), na Arena do Jacaré, Democrata e Nacional empataram em 0 a 0 pelo Campeonato Mineiro – Módulo 2, na 8ª rodada da primeira fase.

Apesar de um jogo movimentado, as equipes não conseguiram balançar as redes. O Democrata desperdiçou uma grande oportunidade de gol quando Gustavo Aguiar perdeu um pênalti aos 40 minutos do segundo tempo. Antes disso, aos 25 minutos, Charles, do Nacional, acertou a trave e, no rebote, Patrick viu o goleiro do Democrata fazer uma defesa espetacular.

Com o empate, o Democrata assumiu a liderança do Grupo A com 11 pontos, enquanto o Nacional permanece na quarta posição com 9 pontos. Este foi o 15º empate em 23 jogos do grupo.

Os times voltam a campo no próximo final de semana: o Nacional enfrenta o Valeriodoce no Estádio Israel Pinheiro, em Itabira, no domingo (16) às 10h. O Democrata joga no sábado (15) contra o Tupi no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora.

A 8ª rodada será completada nesta segunda-feira (10) com o confronto entre Tupi e Aymorés, às 19h30, no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora.