Chef Henrique Burd ensina Ceviche na estreia da coluna Sublime Gula

Cozinheiro promete abordar semanalmente gastronomia e hospitalidade no 7DiasNews

Muito prazer, sou o chef Henrique Burd  e semanalmente teremos um encontro na nova coluna do 7 Dias News: Sublime Gula. Vou trazer receitas, dicas e novidades ligadas à Gastronomia e Hospitalidade, além de um monte de novidades deste maravilhoso mundo das comidas e viagens.

Nesta estreia, preparei um prato de origem peruana, que já se tornou um dos queridinhos por aqui. O Ceviche! Ficou sensacional!!  Confira a lista de ingredientes para 4 porções e se prepare para uma experiência de sabor. A receita e várias dicas você confere no vídeo.

400 g de filé de tilápia ou outro peixe branco de sua preferência, cortado em cubos pequenos

200 g de camarão médio Vannamei (pré cozido) 

1 limão Tahiti

1 limão siciliano

1 cebola roxa cortada em finas fatias

1 pimenta dedo de moça sem as sementes, picada bem pequenininha

1/3 de pimentão vermelho, picado em cubinhos

2 colheres de sopa de milho

½ manga Palmer picada em cubos

1/2 xícara (chá) de coentro picado (opcional) 

Sal e pimenta do reino a gosto

Quem é Henrique Burd?

Henrique Burd
Cozinheiro profissional, chef no Ateliê da Cozinha e membro da Federação Italiana de Cozinheiros. Veja mais das artes e atividades do Chef nas redes @chefhenriqueburd e no site www.ateliedacozinha.com.br