Cozinheiro promete abordar semanalmente gastronomia e hospitalidade no 7DiasNews
Muito prazer, sou o chef Henrique Burd e semanalmente teremos um encontro na nova coluna do 7 Dias News: Sublime Gula. Vou trazer receitas, dicas e novidades ligadas à Gastronomia e Hospitalidade, além de um monte de novidades deste maravilhoso mundo das comidas e viagens.
Nesta estreia, preparei um prato de origem peruana, que já se tornou um dos queridinhos por aqui. O Ceviche! Ficou sensacional!! Confira a lista de ingredientes para 4 porções e se prepare para uma experiência de sabor. A receita e várias dicas você confere no vídeo.
400 g de filé de tilápia ou outro peixe branco de sua preferência, cortado em cubos pequenos
200 g de camarão médio Vannamei (pré cozido)
1 limão Tahiti
1 limão siciliano
1 cebola roxa cortada em finas fatias
1 pimenta dedo de moça sem as sementes, picada bem pequenininha
1/3 de pimentão vermelho, picado em cubinhos
2 colheres de sopa de milho
½ manga Palmer picada em cubos
1/2 xícara (chá) de coentro picado (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto
Quem é Henrique Burd?