sábado, 27 de julho de 2024

América e Atlético ficam no 1 a 1: Galo busca empate nos acréscimos

O clássico mineiro terminou empatado. América e Atlético ficaram no 1 a 1 neste sábado, no Independência, pela penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Mineiro.

Aos 45 do primeiro tempo, Matheusinho pegou o rebote na área e balançou as redes atleticanas. Inicialmente, o auxiliar assinalou o impedimento de Vitor Jacaré na jogada. Porém, após a revisão, o árbitro validou o gol.

No segundo tempo, Felipe Azevedo quase fez o segundo, acertando a trave atleticana. Quando a vitória americana parecia definida, Hulk cobrou a falta, e o goleiro rebateu. Rubens aproveitou o rebote, nos acréscimos, e deixou tudo igual no Independência.

O América chega a 15 pontos na liderança do Grupo C com o resultado. Com a derrota, do Athletic, o Coelho está garantido nas semifinais do campeonato.

Já o Atlético soma 11 pontos na Chave B, três a mais que Uberlândia e Villa Nova. O Galo tem ampla vantagem no saldo de gols e está perto de assegurar um lugar na próxima fase.