
por Chef Henrique Burd
Olá a todos!
Do dia 20 de junho a 26 de julho de 2025 tivemos em Sete Lagoas o retorno do Festival Sabor de Bar.
O objetivo desta grande festa foi valorizar a gastronomia “botequeira” Sete-Lagoana e animar a cidade de forma especial durante cinco semanas de muito agito. Promovido novamente pelo jornal Sete Dias e George Machado Produções, com o apoio da Prefeitura de Sete Lagoas, os 11 bares participantes capricharam nos seus pratos, trazendo ao público opções para todos os gostos e sabores pra lá de especiais.
Como profissional de cozinha, apaixonado pela boa comida, não me furtei a visitar todos os bares, tanto como participante das caravanas quanto em visitas como cliente.




O que encontrei foi um festival, não só de sabores de bar, mas de simpatia, alegria e paixão, aliás este ingrediente tornou-se indispensável para que o resultado fosse o que tivemos, aromas e deliciosas preparações!
Tivemos muita cerveja gelada, pratos diferenciados com apresentação esmerada e uma vontade de querer mais, a cada garfada.
E, para coroar este grandioso evento, tivemos a festa de encerramento, o “Butecão Sabor de Bar”, com grande presença de público e a participação de todos os bares, oferecendo uma amostra de tudo o que tivemos de maravilhoso durante estas 5 semanas de evento, quando foram anunciados os vencedores nas categorias Melhor Prato (Di Maria), Cerveja mais gelada (Curral da Lagoa) e Melhor atendimento (Quintal 61).

Parabéns aos vencedores mas, acima de tudo, parabéns a todos os bares participantes e suas equipes. Vocês fizeram a diferença!



Que esta festa se repita todos os anos, nos dando o prazer de tanta comida gostosa. Viva o Sabor de Bar!!!
Consulte os bares, pratos participantes e vencedores em https://sabordebar.com.br/bares/