Memória Empresarial – Cultura “butequeira”

O Festival Sabor de Bar chega ao fim neste sábado, com o “Butecão”, na Lagoa Boa Vista, consagrando excelentes novos e antigos bares/restaurantes da cidade.

O jornal Sete Dias aproveita para lembrar de pessoas importantes dessa cultura “butequeira”, que ajudaram a construir a ótima fama de tira-gostos, cerveja gelada e atendimento dos bares de Sete Lagoas e região.

O saudoso Mauro Pena Molinari (à direita, do Mistura Fina, hoje Quatro Estações, ao lado do Iporanga), e o Kojak (centro), que continua excelente, no Bairro do Carmo. Na mesa com eles, à esquerda, o professor Walmisson Regis de Almeida, que representa bem os bons apreciadores dessa cultura.

Essa foto foi em 2002, no Mistura Fina. Atualmente, Walmisson é Doutorando e Mestre em Matemática do Instituto Federal MG, Campus São João Evangelista; Kojak continua firme na Rua Aymorés, 611 (@instagram.com/kojakbar) e o Mauro, infelizmente, nos deixou em junho de 2022.