quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Cruzeiro perde para o Inter, América para o Vila-GO e Atlético para o Fluminense. Mineiros foram mal nas rodadas

por Chico Maia

O Atlético perdeu feio em casa, sábado e no domingo os grandes rivais estaduais dançaram também

O Cruzeiro fez um segundo tempo ruim em Porto Alegre e não conseguiu escapar do sufoco implantado pelo Internacional, que venceu por 1 a 0, gol do Borré, aos 24 da etapa final. Com 37 pontos, continua ocupando sétima posição na classificação.

Pelo Brasileiro, volta a enfrentar o Inter, quarta feira, 21h30, no Mineirão, jogo adiado da 5ª rodada do campeonato. E recebe o Atlético-GO, domingo, às 11 horas, também no Mineirão.

O América, time que mais empatou no campeonato até agora, 11, demorou sair do G4 da Série B e agora está demorando a retornar. Com a derrota de 1 a 0 hoje em Goiânia, para o Vila Nova, continua na quinta posição, com 35 pontos. O gol do Vila foi marcado pelo Eric, aos 15 minutos do segundo tempo. O time goiano está na terceira posição com 39 pontos.

Agora, o Coelho tem outra parada torta, contra concorrente direto, fora de casa: Mirassol, quarto colocado, com 38 pontos, terça-feira, dia 3.