quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Com 3 x 0 no CRB, Atlético embolsa mais de R$ 4 milhões e avança na Copa do Brasil

Grande partida do Guilherme Arana. Foto: x.com/Atletico

por Chico Maia

Foi um dever de casa bem feito, com dois gols logo no início, que tiveram o efeito de nocaute. O time alagoano bem que tentou, mas não teve forças para reagir.

Também foi uma confirmação daquilo que todo mundo que curte futebol está cansado de saber: com dois laterais eficientes, o time fica afiado demais. E esta noite, Saravia e Arana jogaram muito.

Mais uma vez uma chuva de oportunidades de gols desperdiçada, que soou como alívio para o CRB que poderia ter voltado com uns seis no lobo. A zero, já que Everson não teve o menor trabalho em seu retorno ao gol atleticano, depois de se recuperar de contusão.

Arana, aos 16 minutos, Saravia, aos 24 do primeiro tempo e Falcão (contra), aos 17 do segundo marcaram os gols. Público: 34.711, para renda de R$ 1.782.541,66. O Atlético embolsa R$ 4,515 milhões pela classificação às quartas de final, e aguarda o sorteio que vai definir o próximo adversário. Os jogos serão entre os dias 28 de agosto e 12 de setembro.

CRB também é Galo em Alagoas. Foto: x.com/CRBoficial